Они готовят «Национальный обед» из трех блюд
Сегодня в технологическом колледже проходит Открытый рязанский кулинарный чемпионат, который является отборочным туром на финал командных соревнований CHEFALARUSSE 2019.
Конкурс проводится под эгидой Национальной Ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров “WorldChefs/WACS”.
Участвуют в соревнованиях команды, которые состоят из двух поваров и кондитера. По условиям конкурса каждая команда, обеспеченная одинаковым набором посуды и идентичным для всех набором продуктов, должна приготовить «Национальный обед» из трех блюд – холодная закуска, горячее блюдо и десерт. Всего в конкурсе принимают участие команды 10 ресторанов Рязани.
Чемпионат проходит в рамках проекта «РЕСТАРТ», организованного Ассоциацией кулинаров рязанского края.















Купить электронную копию газеты