Они готовят «Национальный обед» из трех блюд

Сегодня в технологическом колледже проходит Открытый рязанский кулинарный чемпионат, который является отборочным туром на финал командных соревнований CHEFALARUSSE 2019.

Конкурс проводится под эгидой Национальной Ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров “WorldChefs/WACS”.

Участвуют в соревнованиях команды, которые состоят из двух поваров и кондитера. По условиям конкурса каждая команда, обеспеченная одинаковым набором посуды и идентичным для всех набором продуктов, должна приготовить «Национальный обед» из трех блюд – холодная закуска, горячее блюдо и десерт. Всего в конкурсе принимают участие команды 10 ресторанов Рязани.

Чемпионат проходит в рамках проекта «РЕСТАРТ», организованного Ассоциацией кулинаров рязанского края.

Екатерина Детушева (фото)
Екатерина Детушева (текст)

Самое читаемое