В коворкинг-зоне “Павлов” технопарка “Точка кипения” для всех участников форума представлены интерактивные площадки, в частности, “Мир на кончиках пальцев” Рязанской областной организации Всероссийского общества слепых, “Раннее развитие” детского центра “Монтесорри”, а также “Калинник” – будущий гастрономический бренд и символ новогодней столицы России 2020 Ассоциации кулинаров рязанского края. Также на выставке были представлены площадки предпринимателей-участников регионального этапа Всероссийского конкурса “Лучший социальный проект года”.
Открыла форум заместитель министра промышленности и экономического развития области Нина Соломонова. Она пожелала всем участникам продуктивной работы и свежих, интересных идей.
В рамках форума пройдут мастер-классы “Как открыть успешный ресторан” соучредителя Ассоциации кулинаров рязанского края Дмитрия Кирилина, “Личная эффективность современного предпринимателя” директора ООО “Батутный центр-Рязань” Максима Казанцева и совладельца и управляющего фабрики кофе и чая Bravos Евгения Шота. Специалист в области разрешения корпоративных конфликтов и медиации Мария Ивашнева расскажет о юридических аспектах первых шагов в бизнесе.
Завершится форум в пятницу 18 августа круглым столом: “Непрерывное инклюзивное образование. Профессиональное и личностное развитие – залог успешной карьеры”.















Купить электронную копию газеты