Сегодня в областном центре работают около 500 ресторанов, кафе, пунктов питания. Открывая форум, заместитель главы администрации Рязани Игорь Тишин отметил:

– Мне бы хотелось, – подчеркнул он, – чтобы наши точки питания были интересны, востребованы, кормили вкусно и качественно. Чтобы именно в нашем городе, благодаря этому форуму сформировалась площадка, куда приезжали бы самые продвинутые эксперты и представляли самые актуальные идеи для ресторанного бизнеса.

В рамках форума сегодня проходят мастер-классы от опытных специалистов данной сферы. Собравшиеся в отеле «Амакс» отельеры и рестораторы обсуждают, как эффективно вести свой бизнес, выстраивать правильную концепцию и преодолевать кризисные явления, которые наносят большой урон всем предпринимателям в сфере индустрии гостеприимства.

Екатерина Детушева (фото)
Екатерина Детушева (текст)

Самое читаемое