Участники обсуждают перспективы развития этой отрасли.

«Искусство ресторанного бизнеса» – это дискуссионная площадка, которая включает в себя открытые встречи с ведущими рестораторами страны, интенсивную деловую программу, кулинарный чемпионат, презентацию Ассоциации кулинаров Рязанского края, мастер-классы от ведущих шеф-поваров России.

В ходе встреч президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ, основатель группы компаний Hurma и международного ресторанного шоу Gastreet Дмитрий Левицкий, консультант в сфере ресторанного бизнеса Елена Сухина, шеф-повар Андрей Жданов, члены рязанской Ассоциации кулинаров и представители туриндустрии обсуждают перспективы развития индустрии гостеприимства в нашем регионе.

Екатерина Детушева (фото)
Екатерина Детушева (текст)

Самое читаемое