В Рязанской области представлены угощения со всей России


130

Ярмарка фестиваля «Сытные сады» собрала фермеров из разных регионов.

Беслан Меремов из Майкопа делает настоящие мясные деликатесы, которые и привёз на «Сытные сады». Состав, как утверждает глава ЛПХ, соответствует ГОСТу, изделия не содержат никаких нитратов и прочей химии.

Подмосковная семейная сыроварня “Зосима” производит более 40 сортов сыров: твердые, полутвердые, мягкие, с плесенью, многие из которых гости фестиваля сегодня и завтра могут продегустировать и приобрести. Частная ремесленная сыроварнях Южного Урала «Известна́я» привезла сыры премиального качества по классическим и авторским рецептам из лучшего в регионе молока СХПК “Черновской”.

На ярмарочных прилавках есть и Павелецкий хлеб, и молочная продукция и копчёная рыба Дмитриевского мужского монастыря, и адыгейский мёд, и авторские вина, и конфеты ручной работы.