В Рязани проходит 3-й городской форум ресторанной индустрии «HoReCa fest». Рестораторы города смогли поучаствовать в панельных дискуссиях, обсудив реальные проблемы с коллегами по цеху, познакомились с новинками на рынке товаров и услуг в сегменте HoReCa.

Шеф-повар направления New Nordic 2018 OMNIVORE PARIS Станислав Песоцкий рассказал, как из локального продукта сделать меню, которое будет нравиться всем. Основатель ШколаСервиса.рф, стратегический консультант, социальный инженер Макс Ламанов поделился секретами создания сервисных концепций и превращения их в прибыль.

Операционный управляющий в сфере гостеприимства с 15-летним стажем Наталия Брагина поведала, как найти баланс между интересами бизнеса, желаниями гостей и интересами сотрудников.

Кроме этого, для представителей сферы гостеприимства прошли мастер-классы от опытных специалистов. Так, Виктор Тайц, шеф-повар ресторана “Графин“, рассказал об основах молекулярной кухни, приготовив по новым технологиям судака.

Екатерина Детушева (фото)
Екатерина Детушева (текст)

Самое читаемое