4 апреля 1997 года в свет вышел первый номер газеты «Рязанские ведомости». И мы решили вместе с вами, наши читатели, в предшествующий 25-летнему юбилею год перелистать страницы номеров «РВ», вышедших за это время. Встретиться с героями наших прежних публикаций. Вспомнить, чем жили, чему радовались, о чем тревожились земляки. Оценить, что изменилось в нашем крае.
«Возвращаясь к напечатанному» – эта рубрика была обычной в газетах прошлого века. Мы решили возродить ее в специальном проекте «Рязанских
ведомостей», который позволит и нам, и вам еще раз увидеть вехи пройденного пути, запечатленные на газетных страницах. Итак, начинаем.
В начале прошлого года, приблизительно в это же время, на страницах «Рязанских ведомостей», в материале «Вернуться на прежний уровень» мы говорили о том, что ждет наш регион в ближайший год в плане культурных и событийных мероприятий.
После ликвидации института культуры часть направлений подготовки взял на себя Рязанский государственный университет. Здание бывшего филиала МГИК медленно разрушается
В 2016 году во втором номере января наша газета затронула одну из самых злободневных тем, которая за прошедшие шесть лет стала еще более актуальной в прямо-таки геометрической прогрессии.
Может, это год такой выдался необычный, но, листая страницы «Рязанских ведомостей» за 2004 год, невооруженным взглядом отмечаешь, что ключевой темой для областного хозяйства стал вопрос газификации районов.
№49 (5954) от 2 июля 2021 В начале нулевых легкая промышленность в Рязанской области пыталась преодолеть кризис. Как обстоят дела сейчас? 2002 год Талант и опыт – против кризиса 9 июня 2002 года Россия отмечала День работника легкой промышленности. В «Рязанских ведомостях» к этой дате вышли официальное поздравление главы администрации области Вячеслава Любимова и заметка Александра Витухина «Есть первоклассные мастера».
При использовании данного интернет-ресурса происходит обработка и передача поведенческих и персональных данных пользователей в систему аналитики Яндекс.Метрика и LiveInternet. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.